您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

轻松支付随“机”花费,你的钱包“挪动”了吗?

时间:2013-04-30 05:40来源:未知
  受3G时期的影响,实现移动支付的技巧前提已经非常成熟手机转账。生涯中人们也更热衷于网上购物,电子商务发展到了一个全新的阶段。而智能手机的面世,使人们匆匆由终日面对电脑变成手机不离手,更加的依附手机。电子商务的发展使得消费者不再满意于网上的支付方式,更多的盼望能够随时随地进行消费支付。在此背景下,中国移动手机钱包应运而生,将带给消费者更加轻松时尚的支付方式,让生涯更简略。
  据懂得,准备多年的中国移着手机钱包将于4月中旬正式推出,该业务通过将用户的各种电子卡片利用(如银行卡、公交卡、校园/企业一卡通等)装载在贴片卡或具备NFC功效的手机中,为用户供给一卡多用的挪动支付方法。无论你是在商场购物仍是在去商场购物的公交车上,只有带上您的手机,它便既是你的银行卡,也是您的公交卡,让消费者实现“一机在手,走遍神州”。
  在继卡类支付、网络支付后移动银行,手机支付俨然成为新宠。中国挪动手机钱包移动钱包,用手机取代卡片进行消费,作为一种全新的消费工具,用户寄托了厚望。现现在,我国移动支付系统正在一直的完美,消费环境逐步成熟。中国移动手机钱包将逐步转变人们的消费支付方法,带给大家轻松支付、随“机”消费的理念,市民通过“刷手机”直接消费成为事实。
  据中国移着手机钱包业务职员先容,用户开明手机钱包业务后,即可在相应的POS终端(如存在银联闪付标识的商家POS等)刷“机”花费,基于此电子政务,不论是互联网线上支付接触式芯片卡,仍是传统线下支付,只要携带一部手机就能搞定所有花费支付,全面的手机钱包时期行将降临。

Tags:
责任编辑:西北风