您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

LGD第三?盘点SCG战队身价榜

时间:2013-05-29 11:16来源:未知
日前国内SCG对战平台根据统计200个选手的历史对战数据进行公式运算,发布了电竞身价系统排行榜,DOTA俱乐部中,LGD排名第三,总价值为209838。

 


SCG对战平台统计历史俱乐部价值排行榜
而在本年度电竞界最重要的赛事TI3比赛中,LGD.cn原来是在V社邀请的第二批俱乐部名单上,然而因为换人门被取消邀请资格,IG需要从东部预选赛中突围才能到西雅图去。


现在也让我们简单介绍下这支中国DOTA界的元老强队的成员和情况:
LGD.cn是世界顶尖的DOTA2战队之一。DOTA2百万美金邀请赛上一路过关斩将荣获第三名,IG西雅图归来又在第四届G1冠军联赛中战胜各路豪强勇夺国内首个DOTA2比赛的冠军,LGD.cn是当之无愧的国内DOTA2领军战队。不仅有出色的成绩,LGD.cn的队员更是以健康阳光的形象向世人传递着电子竞技的巨大正能量。


Sylar:刘嘉俊,在中国继三大C——BurNIng,Zhou和ZSMJ之后,中国下一代极具天赋的Carry选手选手。Sylar在DotA2国际邀请赛上的表现使他的队伍得了近20场的连胜。原DK战队WE战队中单好手,在ZSMJ宣布退役后加入了LGD战队。虽然开始阶段遭到粉丝各种口诛笔伐,但是随着时间的推移,大家认可了Sylar作为国内顶尖carry。作为一名年轻的职业选手,Sylar的冷静和基本功让他在高手林立的中国DOTA圈树立了自己的名气。
xiao8:张宁,LGD战队的队长兼明星选手,他的地穴编织者在职业圈内都是非常出名的。成名于Dream战队,为了和ZSMJ的友谊,离开所在战队和ZSMJ重组LGD。


xiao8属于那种侵略性很强的那种选手,在4保1的体系中,你就可以看到xiao8是如何带领队友为carry牵扯出打钱空间的,G-1联赛挑落IG就是xiao8DK战队最好的写实。xiao8喜欢的英雄包括蝙蝠骑士、暗夜魔王、兽王这种节奏感很强的英雄。


Tags:
责任编辑:西北风