您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

横扫解放军女排迎三连胜 大梅再显重炮本质

时间:2013-08-10 09:38来源:未知

  昨晚,辽宁女排继承在沈阳医学院体育馆开展第三个比赛日的争取,在老将刘亚男缺阵的情形下,以3比0大胜解放军女排,获得全运轮回赛三连胜。在昨日其余三场比赛中天津以3比0横扫,队以3比1克服队,而队同样以3比1克服队。

  王一梅持续稳定发挥

  本场比赛中“重炮”王一梅继承坚持上佳状况,发球凶恶、扣球有力、拦网严密。凭借王一梅供给的稳固得分点,辽宁女排以相对上风始终压抑着解放部队。

  “我打得比拟安稳,没有很急,刚开端被对手拦了多少个,但后来也是越打越顺。”谈到本人的表示,王一梅固然没有表现得特殊高兴,但从她同队友们的拥抱中不丢脸出,三连胜的女排让姑娘们都信念倍增。

  到目前为止,王一梅在三场比赛中都是打满全场,这对大梅的膂力是个宏大的挑衅。刘亚男的因伤缺席让王一梅成了队中相对的主力,对此王一梅也觉得肩头重任,她表现:“当然要起到带头作用,不外咱们的队员每个人发挥得都很好。”

  张越红赛后盛赞大梅

  以3比0横扫解放部队,主教练张越红天然喜上眉梢,凭借着王一梅愈发稳固的施展,辽宁女排到目前为止更是获得三连胜的佳绩。

  “王一梅的状况如斯之好,这在开赛之前是无奈设想的。”主教练张越红如斯评估道,“她的脚伤并不受到太大的影响,这也重要是大梅在队伍艰苦时敢于承当,她为步队去拼。”张越红也坦言队伍在一传上存在很大的问题,特殊是刘亚男的缺席让步队在连接上有一点不默契,“刘亚男受伤后队伍不受到影响,队员们的心态很好,盼望在接下来的竞赛中可能持续施展杰出。”

  沈阳晚报、网记者丁卉摄影记者王江



本文来自 体育联播 http://www.tiyulianbo.com 转载请注明,谢谢!

Tags:
责任编辑:西北风