您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

鲁尼球衣销量英超第一 呐喊结束嘴仗德比战场见

时间:2014-10-25 10:26来源:未知
  弗格森在德比大战前对曼联球员下达禁口令,但双方营垒却在不停唇枪笔战,鲁尼终于忍不住大呼结束嘴仗场上见,而官方统计显示鲁尼的球衣销量英超第一,超过杰拉德和托雷斯。
  曼彻斯特晚报:德比前鲁尼呐喊停滞嘴仗场上分输赢
  今晚的曼彻斯特德比关联到英超冠军归属,从前一周都是各方谈论的焦点,曼联和曼城营垒你一言我一语,唇枪激辩,不可开交。鲁尼开端了他的赛前预热,今天下战书1点钟后他在社交网站facebook上号令球迷:“是时候结束嘴仗开端竞赛了,!曼联球迷请深信!”他的这条新闻多少分钟时光就有1000名球迷留言。
  英媒表露弗格森曾对曼联球员下达禁口令,严禁红魔将士念叨德比,要一心备战,因而他们显得与众不同的宁静,不仅极少接收采访,也不在facebook和推特上发言,就连“推特男”费迪南德也忍住一言不发。鲁尼是第一个攻破缄默的人,他的发言很快引起围观。
  今晚的德比是推特上最热的话题之一,以“德比日”为名字的话题受到热捧,良多名人和退役的球员都参加其中。《逐日邮报》邀请多名前曼联和曼城球员猜测德比,talksport邀请有名曼城球迷兼歌手加拉格尔谈德比,前曼联队长内维尔称这场德比关联到将来3年的英超格式,传奇门将范德萨赛前也接收了采访,另外还有野人罗比-萨维奇。
  不论怎么,鲁尼在场外已经称王,他的10号曼联球衣大卖,成为英超20年销量第一的球衣,力压杰拉德跟托雷斯。sportingid的官方数据显示前5名球员卖出的球衣数目很濒临。杰拉德位居第二,刚对qpr演出帽子戏法的托雷斯排第三,c罗固然已转投皇马,但他的曼联7号球衣依然热卖,排名第四,切尔西中场兰帕德排第五。
  sportingid的销售和市场总监罗布称对鲁尼球衣的需要量“不减少的迹象”:“范尼留下他的10号球衣后,鲁尼在07年真正开拓了他本人的市场。10号球衣曾穿在鲁尼的偶像丹尼斯-劳身上,10号也是贝利和马拉多纳等传奇的号码。加上他不堪设想的表示跟受欢送水平,寰球这么多球迷请求印上他的名字一点不奇异。”
  本文由:盈丰国际整理并发布,欢迎转载!

Tags:
责任编辑:西北风