您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

本特纳发布今夏分开阿森纳 丹麦主帅 他不走不行

时间:2015-06-19 13:05来源:未知
  去年夏天,阿森纳差一点就卖掉了本特纳。不外本赛季,丹麦人仍是没能重获新生。现在,本特纳去意已决,他将追求新的挑衅。
  2004年,只有16岁的本特纳加盟了阿森纳青训营。当时在准备队,本特纳与卢波利组成黄金组合。那个时候,本特纳英姿飒爽所向无敌、进球如麻。但这位被温格跟枪迷寄托厚望的高中锋,仍是没能在人才济济的阿森纳阵中站稳脚跟。从前的两个赛季,本特纳先后以租借情势为桑德兰跟尤文斯效率。
  本赛季回到阿森纳之后,本特纳仍旧糊里糊涂,迄今各项赛事4次首发10次替补,一共奉献2个进球。场上表示不给力,本特纳在场外还每每被曝出逛夜店的丑闻。温格对本特纳已经铁心,丹麦人对阿森纳也不再眷念。
  英格兰与丹麦的友情赛之前,本特纳接收本国媒体采访时证明,今夏合同到期后将以自在身分开阿森纳, 我在等候合同到期,这就是为什么我什么都不在乎的起因,我当初只想踢上竞赛。只有我找到准确的球队,我确信所有都会回到正轨,但愿我不要再受伤。我已经筹备好,迎接新的挑衅,我须要一个全新的开端。
  本特纳曾被球迷戏谑为 自负帝;去年11月他曾高调声称要去皇马巴萨,但现在,丹麦人称,他只求加盟一支能踢上主力的球队, 我想去大俱乐部,但我不想跟现在在阿森纳一样,打不上比赛只是能取得很好的报酬。我更生机去一支有愿望杀进欧冠,联赛排名第5至第8的球队,我信任本人能在这样的球队踢上比赛。
  丹麦队主帅莫滕-奥尔森,也支撑爱徒离开阿森纳, 我当然不想他离开阿森纳,假如能在阿森纳踢上竞赛,那是多赞的一件事啊。然而当初看来,他必需分开阿森纳。他已经26岁了,他必需有法则踢上比赛。2012年欧洲杯上,咱们也看到了,只有他身材健康,他就是一位十分优良的球员。
  他的职业生活还很漫长,我以为只要他找对球队,他100%能踢上良多比赛。他16岁就来到阿森纳,他必需要做出离开的决议。他或者还有8年职业生涯,当他35岁的时候,我盼望他回过火来说,从前8年是我职业生活最黄金的时间。
  
   本文由:明升国际 http://hate-rho.com/748/整理并发布!

Tags:
责任编辑:西北风