您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

杰拉德谈大胜皇马

时间:2015-12-12 11:23来源:未知
  利物浦队长杰拉德在接收采访时谈到了2009年他们主场4-0大胜皇马的比赛,红部队长相信,当时球队王牌前锋托雷斯在那场比赛中施展了重要作用。
  北京时光本周四清晨,利物浦就将迎来与皇马的欧冠小组赛,这场比赛对红军是否终极从小组赛出线至关重要。两队上一次在安菲尔德遭受时,利物浦播种了一场4-0大胜。
  谈起这段旧事,杰拉德说:回想那场比赛,利物浦表现杰出的起因在于,无论有球仍是无球状况下,我们都极富侵犯性。利物浦从前场就开端施压对手,当时队中还领有一位世界级蠢才托雷斯,我们强迫对手出错。
  我不能泄漏战术上的货色,并非不尊敬2009年时的那支皇马,但现在的皇马已经有了进步,所以我们对他们目前的这支球队十分器重。我们须要享受竞赛,但你只有在踢得像一个团队时,你才干享受比赛。我们等待让一些人大跌打火机,剃须刀。
  我信任罗杰斯(利物浦主帅)以及所有球员所付出的艰难工作,象征着利物浦配得上重回欧冠。我只是生机,那些不懂得这支球队的人不会认为我们只是来走过场的。我不愿望有人误以为,利物浦只满意于加入欧冠联赛。
  皇马是一个顶级的对手,大略是欧洲好的球队,但咱们盼望证实本人的才能。对阵皇马是我们拿出优良表示的极好机遇。
  在我为利物浦效率期间,我从不听到球迷这么说哦,进入欧冠已经很不错了,你如何表现并不主要,人们会在下赛季评判你的能力。我们的表现会在与欧洲好球队比赛时得到评判。传递给球员的讯息很简略:我们需要表现精彩。
  我对利物浦能震惊一些人很有信念,那就是我的为人。我对照赛都无比乐观,而不是担忧某些球员或者对手。
本文由现金买球http://www.xjmqp-1027.cn 整理并发布!

Tags:
责任编辑:西北风