您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

跟随旧金山旅游?享受美西大好时光

时间:2016-03-10 10:57来源:未知

  去找任何一家 旧金山旅游团,他们都会推荐一大推景点。旧金山的确是一个旅游的好地方,这里有独特的建筑,这里有标志性景点,这里有美味的食物,这里还有不一样的文化。

1 、旧金山旅游景点之金门大桥:

  朴素无华而又雄伟壮观的金门大桥是世界著名大桥之一,被誉为近代桥梁工程的一项奇迹。在大桥的旁边就是设计设史特劳斯的雕像,这位著名的设计师同时也是有名的狮门大桥的设计师。金门大桥是世界上最忙碌的大桥之一。金门大桥本身就是一个艺术品的存在。且不说周围的风景,也不桥下的大海,单单说大桥的吊杆就十分的壮丽雄美。

2 、旧金山旅游景点之渔人码头

  如今旧金山最热门的去处过去从是意大利渔夫的码头。在旧金山当看到一个画有大螃蟹的广告牌,就找到了旧金山品尝海鲜的首选之地——渔人码头。渔人码头附近沿的海鲜应有尽有。鲜美的螃蟹,有人的大虾,还有美味的鱿鱼等,都是渔人码头的特色食物。而海鲜的最佳时节是每年 11 月到次年 6 月之间。当然,美味的海鲜是一个方面。可是,这并不是渔人码头的全部。码头附近还有海洋公园博物馆。

3 、旧金山旅游景点之约塞米蒂国家公园

  著名的约塞米蒂山谷就在约塞米蒂国家公园中。山谷中到处挂满了瀑布。其中最有名的当属约塞米蒂瀑布。约塞米蒂国家公园的生物资源也是非常丰富的。公园内许多生物都列入了《世界遗产目录》。三个巨大的巨衫树林也是令人叹为观止。此外,后山还有许多美丽的湖泊、高地草原、其他的峡谷等,非常值得一去。

4 、旧金山旅游景点之艺术宫

  旧金山排名第一的景点就是艺术宫,它罗马式的圆顶配上玫瑰红的科林斯石柱,顶面上浮凸着一幅精细的浮雕,成为文人墨客最喜爱的旧金山名胜。

  更多旧金山旅游团信息,请点击 http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-8


Tags:
责任编辑:西北风