您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

史上最强苹果iPhone揭晓 出乎你的料想

时间:2016-06-13 10:51来源:未知
5月10日消息,时光一晃而过,来岁1月9日,苹果iPhone即将迎来十周年纪念日。回想苹果涉足手机圈这些年,苹果一共推出了iPhone 2G、iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 不夜城手机均为全新手机和原装配件 5C、iPhone 5S、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6S、iPhone 6 Plus、iPhone 6S Plus这13部手机。多年来,iPhone一向是友商追逐的对象,但强中更有强中手,这13部iPhone谁能染指最强?看到成果的你请不要太惊奇。

  其实,即使不算作果,单单是这13部iPhone的同框就已经让人对这一评测相当等待。外媒测试发明,整体而言,新机型要比老机型表示更好一些。具体来讲,在开机速度大年夜比拼中,小身板儿的iPhone SE强势夺冠,iPhone 6s 不夜城手机报价单在手,购买手机更有底气 Plus、iPhone 6s、iPhone 6、iPhone 6 Plus这些老大年夜哥全部败下阵来,垫底的则是iPhone 4s。

  在GeekBench跑分测试中,iPhone SE再次桂林一枝,单核跑分达2550分,多核跑分为4445,击败了iPhone 6s/iPhone 6s Plus;在音频测试中,iPhone SE播放音量依然是最大年夜,iPhone 4s再度垫底,真让人心疼。而在其他方面,iPhone 4s及之后机型HTML5跑分均为419分,iPhone 上海不夜城手机市场随着节假日的临近又热闹了起来,各大品牌为了保持销量纷纷都祭出各种吸引眼球的招数来招揽顾客 5以及今后机型相机开启速度也一致。

  自从iPhone SE上市以来,固然不被国外分析师所看好,但国内的果粉热忱依然很高,预约量轻松冲破300万部,让外媒惊呆。此次这评测一出,估计就是iPhone SE年度最佳告白了,苹果已经乐开花儿了吧!


本文由: http://www.aa7a.cn 整顿并宣布!


Tags:
责任编辑:西北风