您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

网上发邮件数百元兜售劳力士手表恐是骗局

时间:2016-06-28 11:12来源:未知
   昨天上午,孙师长教师收到一封电子邮件,标题是“劳力士手表,人人都能买得起”。邮件内容是一份产品目次,有各类劳力士手表的图片,价格从580元到1280元不等。邮件里,还有几个链接地址。孙师长教师点开后,发明是9月18日下昼方才宣布的博客,里面稀有十款手表的图片,全都打着劳力士的商标,看起来做工十分优良。里面还有该公司在广州的地址、接洽德律风和汇款账号,惟独没有公司名称。 邮件转发,是一种邮箱功能。 什么是邮件转发? 例如您的域名为abc.com,之下所设的webmaster@abc.com指向到另一个邮箱
  博客里具体说清楚明了价格低廉的原因:“劳力士表分为瑞士贸易机芯和瑞士专用机芯两个系列。瑞士专用机芯是采取大年夜量名贵金属制造,摆轮频率和轴承硬度都明显高于贸易机芯,它构造复杂,计时精度和应用寿命均高于贸易机芯,具有收藏和保值价值。我们的价格是瑞士贸易机芯价,不供给瑞士专用机芯系列的办事。” 靠谱邮件针对企业自建系统遇到的发国外/海外邮件退信,国外邮件延迟,垃圾邮件多,邮件退信,ip黑名单,Exchange被中继,邮件归档等问题,提供邮件中继转发
  看了邮件后,孙师长教师半信半疑:“劳力士真的有那么便宜的手表吗?这会不会是骗款不发货的骗局呢?”他将邮件转发给本报记者,欲望记者能对此进行查询拜访。
  记者打开劳力士中文网站,就在能干地位看到一份司法声明:宝贵的劳力士手表仅由劳力士特约零售商发售。
  安全网关是各种技术有趣的融合,具有重要且独特的保护作用,其范围从协议级过滤到十分复杂的应用级过滤
  根据网站的指引,记者德律风接洽了劳力士(喷鼻港)有限公司,该公司负责喷鼻港和内地的劳力士发卖营业。听记者介绍情况后,工作人员明白地告诉记者,劳力士的售价,最便宜的也在万元人平易近币以上,劳力士公司根本没有临盆过500多元的便宜手表。并且,劳力士的零售商都邑有授权书和编号,正规零售商弗成能遮蔽着不泄漏公司名称。她提示深圳市平易近,不要轻信告白,勿购买便宜的“劳力士”手表。
  随后,记者将邮件转发给劳力士(喷鼻港)有限公司司法部,该部分人员叶师长教师表示,将酌情开展司法行动,保护劳力士的权益和荣誉。
  

Tags:
责任编辑:西北风