您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

野牛离别鲁能加盟华夏幸福获官宣 将穿31号球衣

时间:2016-08-11 19:07来源:未知
北京时间7月15日9:00,山东鲁能足球俱乐部与河北华夏幸福俱乐部同时宣布,巴西前锋阿洛伊西奥正式告别鲁能,转会加盟河北华夏幸福队,下半赛季,“野牛”将身披31号队服为华夏幸福队征战。 河北华夏幸福官方宣布阿洛伊西奥加盟 

  北京时光7月15日9:00,鲁能足球俱乐部与河北华夏幸福俱乐部同时发布,巴西前锋阿洛伊西奥正式离别鲁能,转会加盟华夏幸福队,下半赛季,“野牛”将身披31号队服为华夏幸福队征战。

山东鲁能官方宣告阿洛伊西奥离队 

  鲁能官方公告如下:经与球员自己及河北华夏幸福足球俱乐部协商一致,阿洛伊西奥正式转会河北华夏幸福,告别鲁能泰山。阿洛伊西奥在鲁能泰山效力期间,凭借踊跃的立场跟硬朗的风格,博得了宽大球迷友人的爱好,被亲热称之为“野牛”。效力期间曾与球队一起获得了2014年足协杯冠军、2015年超级杯冠军,其本人凭借22粒进球取得2015年中超联赛金靴奖。俱乐部感激阿洛伊西奥为俱乐部做出的奉献,祝贺他一路顺风,前途美妙。

河北华夏幸福欢送鲁能加盟

  华夏幸福队布告如下:阿洛伊西奥,来自巴西,生于1988年6月10日,身高176cm,体重72kg,司职前锋,身材前提出众,作风结实,射门效力极高,先后效率于格雷米奥、基亚索、费古埃伦斯、圣保罗、山东鲁能等俱乐部,上赛季征战中超联赛共打入22粒进球,荣膺2015赛季中超金靴。他的加盟将完美球队的进攻系统,丰盛球队的技战术打法,让咱们独特等待“野牛”敏捷融入,再度席卷中超!

  “野牛”阿洛伊西奥效力鲁能期间,共为球队出战85场正式竞赛打入41球,效率出众。纵观野牛的过往全部鲁能生活,巴西人既随队拿到过足协杯的冠军,也曾播种了中超金靴的声誉。不外随同着佩莱和西塞两大强力前锋的到来,本赛季曾饱受伤病困扰的阿洛伊西奥终极仍是失去了本人在球队中的一席之地。这位深受山东球迷喜爱的球员,此番转投河北华夏幸福表示如何,令人期待。

海内足球鲁能
本文由 马博: http://www.mabo007.com 整理并发布!

Tags:
责任编辑:西北风