您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

不参与专业的 labview培训 自学找准资源很关键

时间:2016-08-25 10:43来源:未知
不管是刚刚接触到labview,还是在从业者的自学,其实不参与labview培训也未尝不可,自学在网络中可以找到丰富的资源,不少的高手推荐Gsdzone,其是中国图形化编程语言的第一门户网站,也是华人世界里最好的labview论坛,几乎所有的应用高手都汇聚在这里,而且这里汇聚了大量的NI工程师,能够为你的学习提供最可靠的帮助。
关于labview培训,其实自我培训是不错的方法,在Gsdzone中,其实提供了一个专业化的渠道,在论坛中包含了课程中心、资源中心、学习中心和论坛,每一个板块的功能不同,运用论坛提供的教程进行学习,然后在每日课程中找到任务,做任务之后将任务上传,会有专业的辅导员进行你的设计进行批改,在完成了课程之后,就会有机会获得免费进CLAD认证的机会。
对于这样一个论坛中,其实真正可靠的资源是非常多的,在论坛中,与学习者和高手进行各种问题的探索,也是自我提升不错的就会,你所提问的问题,NI官网工程师也会在一个时间段统一为你解决,让你学习中遇到的问题一个个的搞明白之后,你会发现其实labview学习中的各种问题,其实是一层窗户纸,并没有那么难,将所有的难点和疑点都解决了,未来的应用就会非常的轻松。
对于初级学习者来说,labview入门会有些难,然而只要善于利用论坛,就会让初级经验的掌握速度更快。即便是学生,在学习过程中,善于运用Gsdzone提供的课程资源和讨论频道,其实在课堂之外的自学过程中,也是找到一个可靠的依托的。如果运用NI官方提供的课程,往往培训价格会比较高,一些公司的培训中,一般会利用这种资源来系统化的对于员工进行培训。
 

Tags:
责任编辑:西北风