您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

文丰装饰教你深圳办公室装修墙壁壁纸去污去味8技巧

时间:2017-07-28 10:30来源:未知
深圳办公室装修 墙纸去污去味儿知识重点
当企业办公室或写字楼用久了,墙壁壁纸脏污多了,异味儿重了,该怎么办呢?换呢,又觉得浪费资金,况且壁纸又没乱掉,不换呢,又很难看,味道也不好闻,那该怎么解决这些烦恼呢?下面文丰装饰给大家出招啦,只要撑握 深圳办公室装修 装修知识了以下这8招技巧,解决壁纸脏污和味道就不是事儿了....
目录 1、深圳办公室装修壁纸去污技巧之一:米醋消除异味
2、深圳办公室装修壁纸去污技巧之二:开窗通风
3、深圳办公室装修壁纸去污技巧之三:植物
4、深圳办公室装修壁纸去污技巧之四:祛味清洁剂
5、深圳办公室装修壁纸去污技巧之五:空气净化机
6、深圳办公室装修壁纸去污技巧之六:食醋水
7、深圳办公室装修壁纸去污技巧之七:热带水果
8、深圳办公室装修壁纸去污技巧之八:家用杀菌消毒灯


1 、 深圳办公室装修壁纸去污技巧之一:米醋消除异味
我们也可以自己动手,利用厨房里的一些小工具来轻松去除异味。那就是用米醋配合一定量的 深圳办公室装修 装修知识水倒入盆中放置室内,这样可中和异味。或者也可以用300克红茶泡入两脸盆热水中,放在居室内,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。

2 、 深圳办公室装修壁纸去污技巧之二:开窗通风
开窗通风壁纸有味只要来自生产壁纸的生产源,壁纸中含有甲醛,所以一定要进行通风处理,尽量避开孕妇和儿童。

3 、 深圳办公室装修壁纸去污技巧之三: 植物
可以买绿色植物放在家中(吊兰、芦荟、仙人掌、平安树)。这几种效果比较好,若想尽快驱除壁纸的刺鼻味道,可以用灯光照射植物。植物一经光的照射,生命力就特别旺盛,光合作用也就加强,释放出来的氧气比无光照射条件下多几倍。
4 、 深圳办公室装修壁纸去污技巧之四: 祛味清洁剂
这些祛味清洁剂一般都是进口产品,利用氨化合物与有害物质发生化学反应,从而起到了祛味 深圳办公室装修 装修知识清洁的作用。在新装修的房间中,可把这种祛味清洁剂倒入盘中,将盘分别放在每个房间中,再结合擦洗祛味法,连续几天后就可有效去除难闻气味。

5 、 深圳办公室装修壁纸去污技巧之五: 空气净化机
由预滤网、灭菌电极、收尘电极、负离子发射电极、高低压自动控制箱等组成的空气净化机,可用于室内空气净化,具有除尘、杀菌、除臭、去除异味、清新空气等功效。它能去除空气中的飘尘、霉菌和螨虫等细微微粒。由于具有高频脉冲电场,可杀灭细菌、除臭、去除异味。

6 、 深圳办公室装修壁纸去污技巧之六: 食醋水
用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味;

7 、 深圳办公室装修壁纸去污技巧之七: 热带水果
一些热带水果因其生长在热带、亚热带环境,阳光充足,雨水充沛,香味特别重,果实中所含 深圳办公室装修 装修知识水分多,浓重的香味可长时间地散发,不少市民把这类水果当成了天然实用的“空气清洁剂”。 比如把一只破开肚的菠萝蜜放在屋内,由于菠萝蜜个体大,香味极浓,几天就可以把异味吸光。除此之外,在房间里摆放桔皮、柠檬皮等物品,也是一种很有效的去味方法,不过它们的见效不会很迅速。
8 、 深圳办公室装修壁纸去污技巧之八:家用杀菌消毒灯
有一种便携式紫外线杀菌消毒灯,也可以解决家居生活中的杀菌消毒问题。特别适合婴儿房、老人房、厨房、卫生间、居室内的空气、物品的消毒处理,由于其 具有定时开关机或遥控开关机功能,使人们在消毒时,免受紫外线的伤害。由于紫外线的杀菌力强,对空调房或紧闭窗的居室特别适用。当换季或天气潮湿,也就是 细菌滋生繁殖时,用该产品照射30分钟,既可将全屋的细菌杀灭,达到健康生活的目的,最好的是光触媒去除装修污质。
注:更多 深圳办公室装修 装饰技巧小妙招敬请关注深圳 文丰装饰

编辑推荐: 2017办公室装饰风水画摆放之风水讲究
深圳装修公司之办公室壁纸选择及粘贴小常识

Tags:
责任编辑:西北风