您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

微领地招代理商就算是传销太搞了吧!

时间:2017-08-07 18:03来源:未知

微领地找代理商就算是传销太搞了吧!微领地小蜜 3.0 版 6.22 正式上线,但是引起热潮的它同时也面对着很多质疑。其中最夸张的莫过于就是把它跟传销绑架在一起了!任何一个品牌在他的发展过程中都是需要代理商的,怎么到微领地小蜜这就成了传销?美团,国内团购平台的大佬,相信大家都听过它,美团同样也招代理商,难道它也是传销组织?如果它招代理不是传销,到微领地小蜜这怎么就成了传销呢?很明显,大家对微领地小蜜是有偏见的!

每一个品牌在前期的推广时期都是需要招收代理商的,不然怎么打开市场呢?怎么寻求志同道合的合作伙伴呢?国外的任何品牌进驻中国的时候不是都会招收代理商吗?这完全就是一个道理,而招收代理商也是这些品牌发展路上必不可少的一步!所以,微领地招收代理商就算是传销这种说法真的太搞了!

我只是一个小小代理商,吐露下自己的心声,周边的商家每天都在使用着小蜜,享受着微领地小蜜带来的便捷。大家可以去问问遇到的小蜜商家看看微领地是不是像网上说的那样。


Tags:
责任编辑:西北风