您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

去美东旅游哪些地方最值得玩?美国东海岸自助游锦囊

时间:2018-04-14 11:00来源:未知
打算来美东旅游,你是不是已经准备好了见识美国的特色风光和自然美景呢,其实在美东,最多的还是像博物馆、自由女神这样的代表性景点。接下来不如就和路路行就好好的来感受这里最独特的人文文化!
 
美东旅游最值得玩的景点
 
1、尼亚加拉大瀑布
 
尼亚加拉大瀑布,是一座位于北美洲五大湖区尼亚加拉河上的瀑布,与伊瓜苏瀑布、维多利亚瀑布并称为世界三大跨国瀑布。尼亚加拉瀑布以美丽的景色,巨大的水利发电能力和极具挑战性的环境保护工程而闻名于世,是非常受欢迎的旅游景点。您可以选择陆上观赏大瀑布的壮观美景,也可以乘坐“雾中少女号”游船或乘坐热气球、直升机观赏瀑布,夜观大瀑布和冬日瀑布美景也别有一番风味。
 
2、自由女神像
 
自由女神像应该是美国东部旅游景点介绍中比较出名的一个景点了,它是人们想到美国就会立马浮现出的一个标志。自由女神像,又称自由照耀世界,是法国在1876年赠送给美国的独立100周年礼物。当轮船抵达纽约港的时候,自由女神像表达了美国对新移民的欢迎,也成为美国和自由的标志。
 
3、中央公园
 
中央公园位于纽约曼哈顿的市中央,是一个有着340公顷的城市公园,在这个面积巨大的城市公园中,设施是非常全面也非常多的。在园内有着动物园、戴拉寇特剧院、毕士达喷泉、绵羊草原、草莓园等景点。作为世界大都市中最美的城市公园,中央公园已成为纽约象征的旅游景点之一。
 
4、大都会艺术博物馆
 
位于纽约的大都会博物馆是纽约非常出名的一个博物馆,在这个博物馆里展出了很多有名的艺术品,从古至今种类非常繁多,来带纽约一定要去这里参观一下那些世界级的文明之作。
 
5、哈佛大学
 
哈佛大学是美国波士顿的一个高等学府,哈佛大学应该说是人人都所熟知的。它是美国的第一所大学,在这里诞生了八位美国国家总统、诺贝尔奖得主。校园内景色幽雅,恬静安详,大片的草坪和古老的的教学楼让整个校园充满童话氛围,具有浓厚的文化气息,并笼罩着贵族名校的气质。无论是哈佛纪念馆还是威德纳图书馆都有着哈佛标志性的红砖墙,让你一眼就能够认出哈佛大学的独特气质。
 
6、白宫
 
白宫,是一幢白色的新古典风格砂岩建筑物,美国总统的官邸和办公室。是美国东部旅游景点介绍中提到必看的景点,白宫是美国政府的代名词,来到华盛顿一定要在白宫的开发时间去参观一下。
 
美东旅游须知:
 
线路:建议按照顺时针或者逆时针的方向画园,从纽约开始依次去波士顿,尼亚加拉瀑布,匹兹堡,华盛顿,巴尔的摩,费城后返回纽约,然后回国。建议至少10天以上。去之前一定要多了解些经典的背景知识,否则走马观花的话,没有获得感。除了以上必去的城市外你还可以根据自己的爱好选择几个其他的,比如去克里夫兰看场詹姆斯的比赛。
 
手机:建议去AT&T买张包月的电话卡,七八十美元可以无限流量,无限电话,无限短信的。不用在国内租wifi之类的东西了。用起来还是很方便的。导航什么的毫无压力。
 
购物:几乎每个城市周边都会有奥特莱斯,你可以在这里血拼,价格不管怎么样都比国内的便宜太多太多。何况一般都可以去服务中心领取优惠券,这个也是非常实用的,一定别忘了。
 
美国可以玩的地方很多,方式也很多,强烈建议去参加一次跳伞。一次的价格可以在200美元以下,相对国内的五六千人民币还是要便宜很多的。
机票:越早订票越便宜。提前两三个月就订好票,基本上能买到往返5000左右的机票。首选从纽约入境。
 
季节尽量避免冬天:美国东部从11月份开始到次年4月份都会下雪,这个季节去玩有很多不便之处,除非你专门去看雪景。其他时间都好,即使78月份那边也怎么热的。
 
更多美东旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USEast点击了解。

Tags:
责任编辑:西北风