您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

罗伊斯破门年夜黄蜂三中门框屡掉良机,多特客场1-1不莱

时间:2018-05-31 02:13来源:未知

虎扑4月30日讯 北京时光4月30日凌晨00:00,德甲联赛第32轮,不莱梅主场迎战多特蒙德。上半场比赛罗伊斯率先破门,托马斯-德莱尼头球破门将比分扳平,下半场比赛托普拉克进球被吹,多特多次中框,最终全场比赛停止,多特客场1-1战平不莱梅。此轮过后多特以15胜10平7负积55分的成就位列第三,领先身后的霍芬海姆3分,落后身前的沙尔克2分。

比赛开端前,镜头给到了本场进入18人年夜名单的中国小将张玉宁。

第5分钟,尤努佐维奇送出分球,拉什卡带球内切后稍作调剂,一脚抽射放了高射炮。

第11分钟,罗伊斯和皮什切克前场打出一次漂亮的撞墙合营,皮什切克接罗伊斯做球后一脚抽射被戍守球员挡出,随后罗伊斯跟上的一脚抽射将球打偏。

第19分钟,禁区内的皮什切克头球一顶将球摆渡,后点的菲利普一脚抽射被戍守球员挡出,门前的罗伊斯抓住机会一脚抽射破门得分!0-1!客场作战的多特蒙德率先破门!

第24分钟,奥古斯丁松头球摆渡,后点跟上的尤努佐维奇一脚抽射稍稍偏出。

第43分钟,格策中路送出精准直塞,敏捷插上的罗伊斯带球杀入禁区后形成单刀,随后罗伊斯的一脚低射被帕夫连卡扑出。

第45分钟,不莱梅前场动员进攻,门前的M-埃格施泰因头球攻门被比尔基扑出后皮球没能飞远,禁区线邻近的托马斯-德莱尼头球吊射破门得分!1-1!不莱梅将比分扳平!

半场战罢,多特客场临时1-1战平不莱梅。

易边再战第47分钟,后点的尤努佐维奇接格布雷-塞拉西传球后,一脚凌空侧钩被比尔基稳稳抱住。

第52分钟,娱乐天地致力于提供多元化的娱乐天地登录及网上娱乐服务,M-埃格施泰因年夜禁区外的一脚远射打得太正,皮球被比尔基轻松化解。

第64分钟,许尔勒年夜禁区前的一脚远射打在戍守球员身上产生变线,后点的罗伊斯得球后将球横敲,门前的托普拉克轻松推射破门。不过主裁判示意罗伊斯和托普拉克都越位在先,此粒进球无效。

第65分钟,桑乔左路送出斜传转移,罗伊斯得球后杀入禁区一脚抽射被帕夫连卡扑了一下后,皮球击中右侧立柱弹出!多特错掉一次得分良机!

第69分钟,阿坎吉左路带球内切后一脚抽射颇具威逼,皮球被帕夫连卡扑了一下后击中球门横梁弹出!

第79分钟,娱乐天地平台属于菲律宾宝哥集团旗下平台,创建于2015年目前业内最高端的程序,格策分球,年夜禁区前的菲利普一脚抽射稍稍赶过横梁。

第80分钟,罗伊斯送出斜塞球,许尔勒跟上的一脚抽射被帕夫连卡扑了一下后击中球门横梁!

第86分钟,桑乔送出长传给到禁区,门前的许尔勒甩头攻门被帕夫连卡神勇扑出!

最终全场比赛停止,多特客场1-1战平不莱梅。

球员评分:

为不莱梅打入扳平球的托马斯-德莱尼收成本场比赛最高评分,多特方面则是为球队首开记载的罗伊斯收成队内最高评分。

技巧统计:

数据方面多特占领优势,67%的控球率远高于不莱梅,不过17脚的射门倒是略少于不莱梅,个中只有6脚射正。

出场声威:

不莱梅(4-3-3):1-帕夫连卡、23-格布雷-塞拉西、13-维利科维奇、15-朗坎普、5-奥古斯丁松、35-M-埃格施泰因、8-贡多夫(89'弗里德尔)、16-尤努佐维奇、6-托马斯-德莱尼、11-拉什卡(69'J-埃格施泰因)、10-克鲁泽

多特蒙德(4-3-3):38-比尔基、26-皮什切克、25-帕帕斯塔索普洛斯、36-托普拉克、16-阿坎吉、10-格策、33-魏格尔、11-罗伊斯、22-普利西奇(61'许尔勒)、20-菲利普(79'亚尔莫连科)、7-桑乔


Tags:
责任编辑:西北风