您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

温格确认冬窗不卖646组合 两核心恐明夏0价离队

时间:2018-06-02 09:16来源:未知

 阿森纳主帅温格出席了对阵哈德斯菲尔德的赛前消息宣布会,他确认厄齐尔和桑切斯两人不会在冬窗离队,可见,阿森纳不会将两年夜核心推向转会市场,而来岁夏天,两人都可能免费分开枪手。

 


  桑切斯和厄齐尔的合同都在2018年夏天到期,今朝这个阶段,两人的续约会谈同时陷入了僵局,摩登娱乐根据市场要求增加了多个娱乐类型,摩登娱乐客户端自适应设计,无与伦比的速度体验。此前有消息称,为了防止两年夜核心在来岁夏天自由身离队,枪手筹划在冬窗完成甩卖。不过在消息宣布会上,当记者问及温格,2月1日的时刻,桑切斯和厄齐尔是否还会在球队的时刻,阿森纳主帅的答复是,“是的,当然。”

  随后,记者问及温格,“那么下个赛季呢?”对此传授的答复是,“我不克不及零丁对此作出决定,他们也须要本身推敲。”记者又问温格,“你是否想过他们在冬窗离队的问题?”阿森纳主帅则回应道,“不,没有。此刻我想的就是下一场比赛,我不推敲将来。”

  当记者持续发问两人是否离队的问题时,温格异常耐烦的答复道,“我清除这种可能性。我也不会天天都去思虑这个问题,只要他们还留在这里,那么他们就会对俱乐部付出一切,在我看来,他们将待到赛季停止,除非产生什么弗成思议的工作。”

  对于厄齐尔是否出场的问题时,温格的答复是,“上周末,厄齐尔没有出场,他筹划在今天恢复练习,我们会对他的情况作出评估,伊沃比和卡索拉都不会出场。”

  谈到周末和曼联的比赛时,温格表态,“无论若何,今朝最重要的┞氛样明天晚上的比赛。我们在主场有着拿3分的好机会,这是今朝最为重要的。”

  温格还谈到了威尔希尔,“他会被一视同仁的对待,他获得的机会对他而言是对将来做出承诺的良机。”

 

本文由:http://www.sn1z.cn整理发布!

Tags:
责任编辑:西北风