您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

阿扎尔:我们还有机会挤掉热刺进入前四

时间:2018-06-03 00:43来源:未知

虎扑4月23日讯 在晋级足总杯决赛以后,切尔西的球员迅速恢复了信心,他们相信球队能够在赛季结束时超越热刺,重新回到联赛前四。

在另一场足总杯半决赛以1-2输给曼联以后,波切蒂诺的球队没办法参加下个月在温布利球场进行的足总杯决赛。

切尔西正在密切关注着目前排名第四的热刺。在这场足总杯半决赛后,蓝军的球员突然又看到了能够挤进前四的希望。

要知道在两轮以前,他们落后热刺多达10分,当时前四对他们来说似乎已经渐行渐远了。

而且他们还将会在倒数第二轮对阵目前排名联赛第三的利物浦,他们这这场比赛中并不被看好,因此很多人都觉得切尔西下赛季能够参加的只有欧联杯而不是欧冠联赛。

不过加上昨天2-0击败南安普顿的足总杯半决赛,切尔西近期已经取得了各项赛事的三连胜。

值得一提的是,在赢得这场足总杯半决赛胜利以后,蓝军的球员并没有太过激动的庆祝,对于下个月对阵曼联的足总杯决赛也只是轻描淡写。

在这场半决赛获得全场最佳的阿扎尔就是个很好的例子。这名比利时球星注意到了球队的变化,他表示:“我们仍然希望能够在赛季结束的时候挤进前四。这将会非常困难,但是有些时候,娱乐天地注册地址一定要认识区分,有难度的挑战更值得尝试。

“我们将会全力以赴地争取赢下接下来这几场比赛的胜利,当然我们也希望其他球队会丢失分数。我们已经进入了足总杯决赛,但是我们还是要先专注于英超联赛的比赛。”

而打进第二个进球的莫拉塔则表达了类似的观点。他表示:“对我们来说足总杯决赛当然非常重要,但是我们现在需要全身心地投入到联赛当中。”

不过现在的情况对他们相当不利。目前热刺和利物浦分别领先切尔西有5分和8分,虽然克洛普的球队多赛一场。

在最后的四轮联赛中,切尔西必须要保持全胜,而且他们还要寄望前面这两个争四对手出现问题。

不过如果切尔西能够在下周六对阵斯旺西的比赛中取得胜利的话,那么他们将会暂时把跟热刺的分差缩小到2分,因为热刺的比赛会在两天后再进行,届时波切蒂诺的球队将会在主场对阵沃特福德。

最近热刺肯定会感到巨大的压力,因为他们已经连续三场比赛没能取得胜利了。虽然本赛季他们有着非常出色的表现,但是这对他们来说将会又是个一冠难求的赛季。

与此同时,利物浦需要备战对阵罗马的两回合欧冠半决赛,这将会让他们分心联赛。

在周六对阵西布朗的比赛中,虽然曾经手握2-0的领先优势,但最后时刻他们还是被对手扳平比分,只能拿到1分。克洛普对于这个的结果感到恼火。而这样的结果也让很多人感到惊讶,因为这支球队在2018年的表现相当突出。

克洛普非常清楚本周六主场对阵斯托克城的比赛不容有失,不过为了备战跟罗马的次回合比赛,他很可能会在那场联赛中轮换多名主力球员。这可能会让切尔西得到机会。

如果孔蒂的球队能够在5月6日主场对阵利物浦的比赛中取得胜利并且还在三天后主场对阵哈德斯菲尔德的比赛中拿下三分的话,那么他们将很有可能会在积分榜上迫近甚至反超利物浦。

而如果切尔西最后真的能够进入前四的话,那么他们需要好好感谢一下在今年1月加盟球队的法国前锋吉鲁。

在9天前对阵南安普顿的联赛中,虽然切尔西以0-2落后,但是在吉鲁替补登场以后,这名前锋带领球队取得一场3-2的大逆转。

而在昨天的足总杯半决赛中,这名法国前锋在下半场开始不久后打进第一球,帮助球队最终杀入足总杯决赛。

跟阿扎尔和莫拉塔一样,他也认为球队并没有放弃任何有机会参加下赛季欧冠联赛的希望。

“能够跟随球队晋级足总杯决赛,我对此感到自豪,也非常高兴。”他表示。“不过现在我们需要先把这场决赛放在一边,并重新专注联赛。我们都会尽已所能争取进入前四,以强劲的势头结束这个赛季。”

对于这名31岁的前锋来说,这场半决赛唯一的遗憾就是他的脚踝伤势。吉鲁在跟罗梅乌碰撞后出现受伤的情况,随后他也被莫拉塔替换下场了。

“我被罗梅乌铲倒了,所以我感到非常疼痛。”吉鲁表示。“我尝试着克服痛楚,但是我觉得未来几天我还是需要用胶带捆扎一下,娱乐天地平台的客户能每天24小时享受到最刺激的休闲体验。”


Tags:
责任编辑:西北风