您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

为迪士尼顺利开圆而辛苦的森逸人

时间:2018-06-09 10:18来源:未知
上海森逸智能仪器有限公司暖通部的同仁一直忙碌着,这里尘土飞扬、这里有来自天南海北的劳动大军、这里机械声、欢乐声、劳动口号声此起彼伏,在这里,您可以体验到什么才是快节奏的生活,今天这边还是泥泞不堪,明天就是花草成片,奇迹每天都在产生,因为我们都一直努力,携带着诸多检测仪器(便携式超声波流量计、风速仪)为了迎接上海迪士尼顺利开园那一天的到来。
   上海很多大的项目,总有上海森逸智能仪器有限公司的技术人员的身影,曾经服务过的环球中心、上海虹桥二号航站楼等项目,我们顺利的完成了其中部分分包的测试工作,也和很多兄弟单位结下了深厚的友谊。
   通风空调调试检测和水平衡调节,很多非专业人士认为这个工作无关紧要,调试检测的不好,也不影响整体的运行,话是如此,但如果调试检测不好会影响系统运行的效果,比如环境的舒适度(通风系统:用风速仪、空气品质仪等),空间的温度分布(水系统:用超声波流量计、温度计等)等等!还记得您刚坐高铁时的感觉吗?很多人出现耳鸣,不适的症状,那个时候我公司的技术人员与北车集团的某工程师一起探讨解决此问题,当然,我们只是其到建议或提个意见的作用。
若转载,请著名出处:上海森逸智能仪器有限公司技术部门

Tags:
责任编辑:西北风