您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

部分银行调整短信支付交易限额

时间:2018-09-17 11:28来源:未知

  为了更好地满足个人电子银行支付需求,近日,一家国有银行自8月29日起,将个人短信对外支付初始交易限额调整为单笔1万元、日累计1万元。已设置过自定义短信支付限额客户的短信支付限额保持不变。

  所谓短信银行对外支付权限,是指任一电子银行渠道的柜面注册卡开通了短信银行、绑定了手机及工银电子密码器的客户,可根据自身需求开通对外支付权限,开通后可通过短信银行办理捐款、转账汇款、手机号汇款、email汇款、缴费、订单支付、异地电子收款账单支付等业务。个人办理业务完全通过短信办理,收到验证码后再通过密码器获取动态密码办理。

  业内人士表示,证件阅读器,短信支付与银行密码器联结,其安全性较高,但该业务需要熟悉短信指令,不如新兴的二维码支付来得普及。如今,移动金融,银行调整初始交易额,生物识别卡,客户如需调整短信支付限额,行为识别,可通过柜面或自助渠道调整,安全芯片


Tags:
责任编辑:西北风