您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

数字钱包服务供给商Mobikwik亏损趋势放缓

时间:2018-09-20 10:19来源:未知

印度公司注册署(RoC)提交的文件显示,本土数字钱包服务提供商Mobikwik的财报数据表露其2017财年亏损额回升了20.1%,达到13.11亿卢比。

此外,该公司还颁布了2017财年业务总收入较上一财年的3.8亿卢比降落了1.8%,为3,嵌入式芯片.73亿卢比。不外,Mobikwik的经营收入有所上涨,增加率到达18.4%,总额达到2.96亿卢比(上一财年为2.5亿卢比)。

不过,本财年的情形已经比上一财年有所好转。2016财年,窄带物联网,Mobikwik的亏损额增长幅度高达165%,亏损额为10.91亿卢比,近场支付;另外,该公司上一财年收入增长率为192%,为3.8亿卢比,支付解决方案

事实上,这家数字钱包公司正在与本土跟海外投资人联系,预计会在本财年停止的时候召募6000多万美元的资金。另外,Mobikwik还在和银行与非银行金融机构配合,向旗下用户供给个人贷款、保险和零本钱贷款等金融服务。该公司宣称领有6500万用户,并支持超过2万家商户受理数字支付服务。预计到明年年底,订购管理,该公司的用户范围会扩展至1.5亿,同时在上述金融服务的支撑下,他们能够在将来的124个月内实现盈亏均衡。

电商资讯第一进口


Tags:
责任编辑:西北风