您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

公司注册手续及费用

时间:2020-01-03 09:32来源:未知
各地区,特别是一些大城市和省会,在公司注册程序、收费等问题上都会有细微的差异。深圳代理记账通常指财务方面的专业人士以代理的名义,完成他人或公司委托的财务相关事项。财务代理运用专门方法对企业,机关,事业单位和其他组织的经济活动进行全面。综合,连续,系统地核算和监督,提供财务信息,并随着社会经济的日益发展,逐步开著预测、决策、控制和分析的一种经济管理活动,是经济管理活动的重要组成部分。今天,我们关注的是公司的注册流程和费用。这篇文章是由我们的高级业务顾问编撰和整理的。我希望这对你有帮助。
简而言之,商业登记流程如下:
核名-网上登记-提交工商机构信息-获取营业执照-雕刻-组织代码证书-税务登记证-开立基本账户(纳税人)。
详细步骤和周期为:
1,批准名称,最好一次按优先顺序提交3至5个公司名称,以防止重复名称,如果再次提交,批准时间会更长。核实公司名称、股东名称、身份证号码和出资比例;1 3天2,经批准的名称,填写所有提交材料、委任书,提交工商局;7天3,7天后取得营业执照,办理税务、编码、印章。7天内完成文件
公司注册的过程结束了,让我们谈谈最关心的成本吧。深圳代办营业执照拿公章、组织机构代码原件及复印件2份、营业执照原件及复印件2份、法人身份证原件及复印件2份、租赁合同原件及复印件2份、房产证复印件2份、租金发票到税务机关办理税务登记证(当天可取)。深圳公司注册若是租的某个公司名下的写字楼,需要该公司加盖公章的房产证复印件,该公司营业执照复印件,双方签字盖章的租赁合同,还有租金发票。
一般来说,注册公司的代理费只有五百元,其他地区的代理费是一千元。工商业和税收征收的成本费以注册资本为基础。注册资本越大,成本越高。以注册资本为例,成本费约为1000元。成本费通常包括许可证费、税费、代码费和雕刻费。当然,开立银行账户也要收费500元。这样,注册一家100000家公司的总成本为100000元(代理费)+成本费(1,000元)+银行开户(1,000元)=2,000元。至于注册地址费和代理费,则视个人情况而定。如果没有注册地址,又没有全职会计师,我们也可以提供这两项服务。海淀的注册地址是每年5,000。朝阳的6000块一年,地址这一块的所有代理公司都是按年收费的,如果据说是终生一次性使用,那么我可以肯定的告诉你,骗子,绝对的骗子,或者假地址,明年的年检一定不能通过,这里我们不能偏低,别人抬高自己,只是为了实事求是,提醒那些不懂的朋友,以免被愚弄。来年我将受到罚款。代理记帐这一项我们的收费标准是每月200元,而且还提供上门检票、免费年检、协助办理报税等相关服务。



Tags:
责任编辑:西北风