您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

天然成分永远是娇韵诗的首选,纯植物萃取是它的灵魂所在

时间:2020-06-29 09:42来源:未知
娇韵诗是哪个国家的?相信回答这个问题对每个娇韵诗的真爱粉来说简直不要太简单,根本就是一道送分题。娇韵诗这个品牌是在法国创建的,而且了解过娇韵诗的品牌故事以后,就会发现它的创始人所学习的专业和化妆品一点关系都没有,因为他的主修专业是医学。后来因缘聚会进入了美妆行业,凭借着对美妆和香水的一腔热爱,创建了娇韵诗这个传递美好的护肤品牌。
clarins是什么品牌?Clarins是娇韵诗的法国名字,代表独一无二的美好,承载了一代代家族对美丽的激情。娇韵诗的研发核心一直都围绕着天然成分在进行,因为在该品牌的研发团队眼中,草药和植物所蕴含的能力是无穷无尽的,与其挖空心思去研发化学添加剂,倒不如踏踏实实提取植物中的美好成分,将创始人的美好观念分享给每一个爱美的姑娘。纯植物精萃相比化学成分来说,不仅更加温和安全,而且还能够很好地平衡肌肤性能。而且植物身上所特有的芬芳和质地,只要稍加提炼就能散发出迷人的独一无二的美妙芳香。
这么多年来娇韵诗一直受到欢迎的秘诀就是它的纯植物萃取技术。每个研发人员都摒弃了化学成分,借助科学的力量从各种植物的不同部位萃取出各种各样的天然成分出来。而且娇韵诗一直致力于保护生物的多样性,因为只有保护好大自然,才能从大自然的植物中萃取到源源不断的原料。娇韵诗的品牌文化是:传承经典,赋予创新。了解过娇韵诗品牌以后就会发现,他们的品牌文化真的不是说说而已,而是将品牌文化灌注到了每一个产品中去。这也是娇韵诗常年大卖的重要原因,能够一直坚守品牌文化,将美好添加到产品中去,为顾客带来美好的体验感的同时也收获了无数的信赖和欣赏。

Tags:
责任编辑:西北风