您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

娇韵诗滋养舒缓面膜沙漠肌的救星,10分钟让你找回自信的光彩

时间:2020-06-30 10:04来源:未知
对于沙漠大干皮的妹子来说,一年四季皮肤大都处于一个缺水的状态。因此只要不是生活在温润多雨的南方小镇,如果偷懒忘记敷面膜的话,第二天脸上的肌肤就要你好看。针对这种肌肤极度缺水的情况,如果光靠敷常规的补水面膜的话,其实是治标不治本的。如果真的想要从根本上解决皮肤缺水的问题,建议购买娇韵诗家的滋养舒缓面膜试一试。这款面膜是娇韵诗家的明星产品,能够10分钟急速应对皮肤发出的SOS信号。
娇韵诗这个品牌相信大家都不陌生,它源自浪漫之都法国,主打纯植物萃取的制作工艺。因此娇韵诗面膜的成分都十分安全,即便是敏感肌少女也完全可以放心使用,可以称得上是敏感肌少女的福音。娇韵诗家的滋养舒缓面膜中添加了芒果植萃精华,具有很好的保湿滋养效果,坚持定时使用一段时间后真的可以跟沙漠大干皮说拜拜了。而且它的质地非常少女,就像是散发着淡淡香味的奶油蛋糕一样,使用过后肌肤会有一种丰盈柔滑的感觉,其独特的包裹质地使这款面膜绵密地幻化为皮肤的滋养臻品。
娇韵诗家的滋养舒缓面膜是一款涂抹式的面膜,因此最好能够搭配面膜刷来使用。当然如果手头工具不全的话,用手涂抹也是完全可以的。然而,不管是选择用工具刷涂抹还是用手涂抹,都一定要避开眼周和嘴唇,因为眼周肌肤和唇部肌肤是全脸最娇嫩的地方,对于这种大分子护肤品无法吸收,如果执意涂抹的话容易堵塞毛孔,眼周还会长出很多脂肪粒。另外需要注意的是,如果不是缺水特别严重的情况,一周涂抹两到三次面膜就可以了,按照规定的周期涂抹效果最佳。
 

Tags:
责任编辑:西北风