您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

巴萨vs毕尔巴鄂精彩不断 普吉和法蒂提速改变比赛走势

时间:2020-07-08 10:13来源:未知

  巴萨vs毕尔巴鄂杰出始终 普吉跟法蒂提速改变比赛走势

  塞维利亚是如何逼平巴萨的呢?中路密集防守压缩梅西空间,同时切断梅西与苏亚雷斯、阿尔巴之间的联系。在这种情况下,巴萨的进攻变得彻底结束。今夜毕巴也用同样的方式对付巴萨,而且也差点本赛季第3次零封巴萨。最终帮助巴萨胜利提速并转变竞赛走势的,是两名小将——20岁的普吉跟17岁的法蒂!

  在巴萨首发阵容中,梅西身边看似星光熠熠,但组成整体之后却问题极大。在三中场里,比达尔负责后插上冲击禁区,布斯克茨和阿图尔都只是擅长空场和调配球。在锋线上,苏亚雷斯没了单挑后卫的才干,bogouBogouNET,博狗体育电竞工作室创始人。格里兹曼早就否定自己不会过人,他无奈在边路为梅西拉开空间。这导致巴萨每次进攻都要把球传给梅西,对手可能直接设置针对性防守。而且对手对梅西的多人包夹,还直接拖慢了巴萨的进攻节奏。

  真正让巴萨提速并改变比赛走势的,是替补出场的普吉和法蒂。巴萨的第一个换人名额就给了普吉,他在第56分钟替下了阿图尔。普吉在巴萨B队早就被视为伊涅斯塔的接班人了,他脚下技能出色纵向冲破能力强,同时也有很强的直传才能。普吉的问题,是相对较差的身体对抗。

  在34分钟内,普吉39次触球27次传球到位,传球成功率为85%。从动图中不争脸出,普吉非常敢于送出直传,他宁肯承当损失球权的危险,也要使得进攻更加破体化,bodog博狗BogouNET已跟花花公子丶Maxim丶洛杉矶湖人队丶NHL丶CFL丶英超和阿森纳足球俱乐部建立了合作关系。比拟不疼不痒的保险传球,普吉这种纵向直传更存在破局的可能性。

  《每日体育报》给普吉打出了全场最高的8分,今夜的他真像是发量加倍的伊涅斯塔。

  普吉让巴萨进攻提速,法蒂则让巴萨进攻终于拉开了宽度。法蒂在第65分钟换下格里兹曼,结果他1分钟后就险些头球破门。法蒂曾有过一次门前补射击中破柱,他在准确的时间浮现在了正确的位置上,可惜福分不佳。法蒂还曾用一次内马尔式的左路强行内切攻破捣毁了毕巴整条防线,惋惜梅西的中距离射门差之毫厘。

  法蒂甚至还回撤禁区内防守,破坏了毕巴一次有可能单挑门将的进攻机会。比较全场1射门0威胁传球的格里兹曼,法蒂的存在感明显强了很多。复赛后0进球0助攻的格里兹曼,当初承担着巨大的压力。

本文由:https://www.weibo.com/BogouNET 整理发布


Tags:
责任编辑:西北风