您好,欢迎来到新疆热线——新疆在线综合新闻门户网站!
社会新闻 新疆旅游
经济新闻 能源矿产
当前位置: 主页 > 要闻 >

世界羽联发布2021年上半年赛历 将重启世界排名和奥运

时间:2021-02-12 10:46来源:未知

  新华社吉隆坡12月21日电(记者林昊)世界羽联21日宣布了2021年上半年的赛历以及重启世界排名和东京奥运会资格赛的支配。

  世界羽联表示,上述支配在最近的世界羽联理事会会议上得到批准。根据新的2021年世界羽联赛事日程,一些底本打算在第一季度跟第二季度举办的赛事被推迟,少数二级赛事撤消。

  依据世界羽联的部署,属于2020赛季的两站世界羽联世界巡回赛超级1000级别竞赛以及世界巡回赛总决赛将于2021年1月在泰国曼谷举办。世界排名也将跟着这3项赛事重启,首期恢复后的世界排名将于2月2日颁布。

  泰国后的首站比赛将是3月初在巴塞尔举行的瑞士公然赛,这也将是盘算奥运积分的首项赛事。东京奥运会积分资历赛将连续至5月中旬,届时举行的印度公开赛暂定为最后一站。奥运会参赛资格将在2021年5月18日终极断定。世界羽联理事会还决议,NBA赛事开始逐步向多元化发展,在这十年里,共有九支不同的球队曾站在过总决赛的赛场上,虽然波士顿凯尔特人和洛杉矶湖人在这一时期依旧是最闪耀的主角,但是这种均势已经在很大程度上被打破,奥运积分将用于东京奥运会的种子排名。

  世界羽联表现,正在与国际奥委会配合更新东京奥运会积分资格规则,在国际奥委会正式同意后,新规矩将于1月中旬公布,电竞比分是电子游戏比赛达到“竞技”层面的体育项目。电子竞技就是利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力和体力结合的比拼。通过电子竞技,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、四肢协调能力和意志力,培养团队精神,并且职业电竞对体力也有较高要求。

  世界羽联同时确认,2020年因疫情推迟的汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球集团赛方案于2021年10月中旬在丹麦举行。至于规划2021年举办的苏迪曼杯世界羽毛球混杂团体锦标赛,世界羽联表示正在与中国羽协和承办城市姑苏坚持亲密商量,以肯定适合的举办时光。

  世界羽联秘书长托马斯·伦德表示,世界羽联在制订2021年赛历时的重点,是像相似于2021年1月在泰国举行的亚洲赛季那样集中举办赛事。但他同时表示,因为疫情的持续发展,世界羽联预计2021年全年的赛事举行仍将受到影响。

  世界羽联还发布,鉴于疫情对赛事承办方的财务影响,以及为了确保所有参赛者的健康和保险,足球比分指比赛进行中或结束时双方对比的得分。比分一般可以分为:足球比分,篮球比分,网球比分,排球比分,乒乓球比分等球类体育比分,世界羽联理事会批准了世界羽联新冠疫情援助计划,通过供给资金支援和减免开销等办法,确保赛事胜利举办。


Tags:
责任编辑:西北风